Большой Stand Up Павла Воли 21 ноября

14.02.2020

Такого вы еще не видели! Только 3 уникальных концерта, только три города: Москва, Санкт-Петербург и Краснодар! Такого не делал никто! Павел Воля в большом стэнд-ап концерте «360».

В 2001 году простой парень из пензенского двора приехал в Москву. Сегодня он собирает залы по всему миру, а билеты на его выступления разлетаются в первые дни продаж. За эти годы он прокачал свои (и не только) юмористические мышцы так, как не снилось ни одному бодибилдеру, женился, завёл двоих детей, записал три альбома, запустил собственный онлайн-проект и привил зависимость от своих шуток всем зрителям Comedy Club на ТНТ. 

Воля задаёт тренды в юморе и не боится последствий. В своих монологах он говорит о женщинах и политике, шоу-бизнесе и спорте, инновационных разработках «Сколково» и проблемах отцов и детей. У него нет запретных тем, поскольку он знает главное правило — есть вещи, к которым следует относиться серьёзно… Но лишь до тех пор, пока не найдётся достойная шутка. Он поднимает острые темы, но за непринуждённую подачу и острый ум ему прощается многое. 

Концерты, которые пройдут в 2020 году в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – это уникальный формат, на который не решался ни один юморист в нашей стране. Павел Воля выйдет, в прямом смысле, на юмористический ринг, установленный в центре арены, что позволит каждому зрителю увидеть своего кумира с любого места зала.

21 ноября, КСК «СИБУР АРЕНА»

Билеты в продаже на сайте http://volya2020.ru/